sábado, 21 de julho de 2012

Sangria Espanhola do Khalua

VOCÊ NÃO SABE O QUE FAZER COM O VINHO ABERTO NA GELADEIRA? Apresentamos a SANGRIA. Uma forma diferente de apreciar um bom vinho.
Ingredientes: 1 litro de vinho tinto seco; 2 rodelas de limão siciliano; 3 folhas de hortelã; 1 dose de conhaque; 2 doses de licor de laranja (triple sec ou blue curaçau); 1 laranja picada em cubos; 3 maçãs verdes cortadas em cubos; 3 rodelas de abacaxi picadas em cubos; 1 pêssego cortado em cubos; 2 ou 3 pauzinhos de canela; 1 garrafa pequena de água tônica (ou H2OH ou Aquarius); 3 colheres de sopa de açúcar mascavo. Modo de preparo: Num copo grande a parte dissolva o açúcar num pouco de vinho, quando o açúcar estiver completamente dissolvido transfira a mistura para uma jarra e junte o restante do vinho, o licor, o conhaque e a água tônica, mexa ligeiramente e adicione as frutas em cubos, quanto mais pequenos forem os cubos mais saborosa ficará a sangria, acrescente o limão siciliano, a hortelã e os pauzinhos de canela, deixe repousar durante 1 hora, sirva a sangria gelada. BEBA MODERADAMENTE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Facebook Twitter Orkut My Space Favoritos Youtube Mais...